Senin

Silahkan tebak siapa yang 100% GAY?




















DANIEL EDMUND - DANIEL MANANTA - DAVE HENDRIK - DAVID CHALIK - DELON - DENNY MALIK - DIAN PRAMANA POETRA - DICKY WAHYUDI - DIDI RIYADI - DIDI NINI THOWOK - DIMAS BECK - DIMAS JAY - DONNY SIBARANI - DONNY DAMARA - DONNY KESUMA - DORCE GAMALAMA - DR. BOYKE - DRG. FADLY - DWI ANDHIKA

20 komentar:

alain mengatakan...

Gua pengen di fuck sama cowok-cowok diatas dengan urutan dari paling pengen:

1. Didi Riyadi
2. David Chalik
3. Donny Kesuma
4. Donny Damara

Anenhnya semua namanya pakai awal huruf D ya?

Anonim mengatakan...

Didi Riyadi............

Gila,,bodinya oke abis... Pengen banget gw dientot ma dia...

choxie mengatakan...

didi riyadi....fuck me please...

gifan mengatakan...

dwi andika, coz dulu gw pernah ama dia, bibirnya enak...

Anonim mengatakan...

dr boyke straight woy! anak2nya tmn gw

Anonim mengatakan...

yg gue kenal gay.. Doni sibarani, kalau dulu aku pernah di fuck sama rendi bragi..

Anonim mengatakan...

mungkin perkiraan gw aktor indo th 2010-2011 80% cenderung adalah gay.. & dr foto itu semua tanggapan gw ada beberapa yg bukan gay..? Bisa di cek di situs www.manjam.com ada bnyak aktor dunia termasuk indo yg gay

Anonim mengatakan...

daniel edmund or edmund daniel.. 100% Gay Penyakitan ... dia kena Shypilys .. liat aja perbedaan dulu ma sekarang kurus banget setau gwe gitu cz ada temen yang ketularanm peyakitnya dia di kentinya si edmund tuh ada bekas luka kayak semacm borok gtuh katanya ... Tp Yang Pasti kentinya Gak Segede yang dikira ... wkwk

Anonim mengatakan...

@alain
iyaaa aku D semua jg.
1. Dicky Wahyudi paling aku pengenin :)

Anonim mengatakan...

yang pasti bukan dimas beck lahhh.........
gila aja!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Drg fadli beneran gay? Tipe gw bgt.

Anonim mengatakan...

gw jamin 100% grup ini gay kabeh...ok

Anonim mengatakan...

yang jelas dah gw ketahui faktanya dwi andhika is gay, dia cowonya bule,. klo yang pernah liat infotainment,. dulu di infotainment dia di kabarkan ke luar negri ntu bkn buat jlan2,tp ketemu pacarnya yg lagi di USA. tau dunk faktanya Amink ma olga mau keceplosan di acara Online soal ni.

Anonim mengatakan...

aku minta maaf buat edmund daniel,,, soalnya aku ga bisa jaga mulut!!! i'm so sorry,, that my fals!!!

Anonim mengatakan...

gw ga nyangka kl didi riyadi ,david chalik.dimas jay.donie sibarani,tp kl saya disuruh pilih saya pilh dony sibarani sama didi riyadi

Anonim mengatakan...

ternyata, sebagian besar dr artis adalah kaum gay . . .

chairil doank mengatakan...

biasa yang pegah kegop yang gay. .

jesen siantury mengatakan...

gila.

Anonim mengatakan...

Pengen bnget ma drg fadly untuk memperjakai q hahaha mimpi x mau ma q...

indonesia gay pulau mengatakan...

Liburan ke pulau Belitong yooook... negeri Laskarpelangi...

salam sobat gay / bisex diluar sana...
barang kali sobat penikmat traveling? tour? hunting view? tempat2 wisata yg masih alami...
pantai yg beridentikan banyak batu granit,
akses mudah, tinggal terbang 45menit langsung dari jakarta.
tersedia 3maskapai setiap harinya.
*
saya guide asli belitung. akan menyusun planing kedatangan, serta merekomendasikan yg terbaik? yg termurah? rute kunjungan & fasilitas sesuai keinginan!
*
lagi open trip untuk tanggal 14-15-16 feb 2014
hanya untuk 6orang saja.
cocok untuk moment valentine bersama pasangan anda.
(jika anda bisa mengumpulkan / mengajak 6orang dalam 1grup,anda berhak menentukan tanggal keberangkatan sendiri)
paket 3hari 2malam.
harga paket 800.000/org
- (sudah termasuk : avanza,boat+pelampung+kacamata,hotel melati,makan 4x,karcis masuk)
- (tidak termasuk tiket pesawat, tiket Pesawat PP ± 1jt, jakarta-tanjungpandan-jakarta)
*
juga menerima riquest, bila dalam liburan anda ingin diselingi event?
misal :
- beach barbeque
- diving
- camping
- menginap dipulau
- dll... (mohon di share...)
info jelasnya langsung kontak : +6285664600785 / 219ac6dc
saya usahakan yg terbaik, sesuai selera anda!