Senin

Silahkan tebak siapa yang 100% GAY?











GADING MARTEN - GILBERT MARCIANO - GIOVANNI - GUNAWAN - GURUH SOEKARNO PUTRA - HAIKAL AFI - HANDIKA PRATAMA - HARRY DE FRETES - HEDI YUNUS - HENGKY KURNIAWAN

23 komentar:

Anonim mengatakan...

yang jelas bukan handhika pratama
gw ade kelasnya ..
dia dulu pacaran sama artis juga, sekelas sama gw ...

Selebritis Indonesia mengatakan...

Salam blogger..
Blognya keren kawan..
Tulisannya bagus-bagus.
Makin sering main kesini deh kayaknya..

Tukeran link dong.. Tengkyu..

Foto Hot Selebritis Indonesia

Anonim mengatakan...

wah, gak papa kok merekan Gay, cuma gak lengkap tuh, kok Krisna Mukti, Atalarik, Benigno, Theo Duarte, Rony Sianturi, Donny, gak dimasukin juga?? en yang didaftar kamu tadi cuma 1 orng yang 100 % Gay

Anonim mengatakan...

Guruh bukan Gay tapi Waria, Geofany hanya 80%, Heidi Yunus 90%, yang lainnya sekitar 50 - 75 %

Anonim mengatakan...

tau dari mana tuuh??? artis kreen n kelihatan macho masih di tuduh juga,, pa lagi banyak yang udah punya momongan,, tolong jangan mitnah orang lain,,kalu kamu emang terangsang lihat dia onani aja ketimbang bikin ribut,,ingat mereka itu publik pigur yang tidak pantas di fitnah,,kalaupun benar kenapa tidak di tunjukin alasan mereka di sebut gay....... indonesia rusak karena fitnah dan orang-orangnya saling fitnah,,lihat aja kasus KPK & Polri,,semua timbil karena finah,,

Anonim mengatakan...

GuA pEnGeN cObA 1 OrANG GaY SaJa,,,


tERserAh YaNG MaNa

yAng PeNtInG mEmUasKaN ku,,,,

Anonim mengatakan...

eman ada yg gay di antara mereka ya..?
jgn sampai gk ada...
hahhhhaaaaaiiiiii

Anonim mengatakan...

emn ada ang gay di antara mereka?
jgn sampai gk ada...
hahhhhhaaaaiiii

Gay comic Indonesia mengatakan...

saya pikir mereka semua GAY......hahahahahahahaha ,



saya mau loh sama mereka


dari
http://gayindoart.blogspot.com

Gay comic Indonesia mengatakan...

saya harap mereka GAY semua.........tapi yang ga gay kayaknya sih aldi fairus







dari:
http://gayindoart.blogspot.com

Anonim mengatakan...

aku yakin tu semua nya gayyyy

gifan mengatakan...

hedy yunus

ari mengatakan...

setahu saya seh hadi yunus, geovani ma guruh sukarno putra ... tp itu pilihan n privasi mereka... we can be who we wanna be .....

Anonim mengatakan...

kalo emg mereka gay itu urusan mereka,lagian ngp sc sukaa bner ngrus pribadi org. ini fitnah....
kalo mao sm gay di pinggir2 jlan byk tuhhh,tinggal bli az. itu hdup mrka jd jgn d urus2,ingtt HAM msih ttap brlaku. yaa.. kaloo emg transang liatt wjah mreka nongol di TV,mnding lo kocok aza tuhh brung elo.

Anonim mengatakan...

mungkin perkiraan gw aktor indo th 2010-2011 80% cenderung adalah gay.. & dr foto itu semua tanggapan gw ada beberapa yg bukan gay..? Bisa di cek di situs www.manjam.com ada bnyak aktor dunia termasuk indo yg gay

Anonim mengatakan...

saya setujunya gilbert aja sama haikal afi itu.. akakakakk... *pilih yang ganteng2 ehh* lol

Anonim mengatakan...

gunawan itu nah

Anonim mengatakan...

yang jelas geofani is gay. gw sering liat dia hangout di salah satu club gay ibu kota with his friends

kim kadarshian mengatakan...

BEST GAY STORY

CERITA MAHO

BEST GAY VIDEO 3GP

GAY 3GP

Male model panas mengatakan...

Indonesian male model

hmmm.... they are realy gay? :D

obat kuat mengatakan...

alat pembesar payudara

alat pembesar penis

alat sex untuk pria

alat sex untuk wanita

Krim pemutih wajah

minyak oil pembesar penis

obat kuat sex pria

obat pembesar penis

obat penggemuk badan

Obat Peninggi Badan

obat perangsang wanita

Pelangsing herbal alami

Pemutih badan
Produk Kecantikan

Selaput Dara Palsu

Cerita gay pulau mengatakan...

Aku yakin setiap gay slalu berharap hubungan langgeng & jangka panjang. Nyaman. Santai. Tidak tertekan.
Kebanyakan gay yg beredar adalah kaum feminim,
yg latarbelakang mereka, jauh mendalami sisi kewanitaan.
Cemburu tinggi.
Super protektif.
Mengekang.
Serta hal" lain yg bersifat ingin memiliki utuh, seperti takut kehilangan.
Aku kurang tau apa banyak penyuka karakter seperti itu?
Setahu aku banyak yg malah menghindari.
Bukan menghakimi mereka,
tapi kasus" tragis sebelumnya, bukankah berawal dari sifat labil seperti itu?
Mudah"an pembaca yg berniat baik, tidak salah dalam mengenal seseorang. Apalagi anda yg punya reputasi yg tinggi, tentu membutuhkan privacy yg extra.
Kenali pola pikir seseorang, tentu bisa ditentukan bagaimana kwalitas pribadi yg anda cari... Fisik tidak menjamin hubungan yg nyaman....
Wss... From me O85664600785

Liburan Gay Indonesia mengatakan...

SALAM TRAVELLING...
Ayo liburan bersama teman2 Gay & Bisex se indonesia.
mengingat bahwa akhir tahun tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
sehingga di tetapkan, Touring ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di Jogjakarta & sekitarnya.

Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
Touring akan dimulai :
- 31oct sampai 02nov => explore dieng & magelang
- 02nov sampai 04nov => explore solo & klaten
- 04nov sampai 07nov => explore Jogja
bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari Touring, mohon Curhat dulu...
biar bisa dicarikan solusi meeting point nya...

30oct : meeting point 1 : Stasiun senen (jakarta)
31oct : meeting point 2 : Stasiun / Bandara (Jogjakarta)

info lengkap & booking silahkan kontak :
Hp : +6285664600785
BBM : 7d85ce68
weChat : gaybelitong
Fb Grup : https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

Semoga ini menjadi media,bagi sobat2 yg jomblo tuk ketemu pasangannya....
Goodluck bro...
Salam travelling Indonesia