Minggu

  • YANA JULIO & HEDI YUNUS
  • VERY AFI & GURUH SOEKARNOPUTRA
  • SUAMI ULFA & AGUS LEO (SUAMI MISYE ARSITA)
  • DIDI RIYADI & DEVAN (MODEL)
  • THOMAS DJORGHY & BULE
  • FERRY SALIM (BISEX)
  • JEREMY THOMAS (BISEX)
  • RANO KARNO (BISEX)
  • ANJASMARA (BISEX)
  • GUNAWAN (BISEX)
  • BAIM (BISEX)
  • TYO NUGROS (BISEX)
  • FERRY ARDIANSYAH (BISEX)
  • VICKY NITINEGORO (BISEX)
  • Dr. TOMPI (BISEX)
  • RUDI SUEJARWO (BISEX) -kabarnya kalau ada cowo' pendatang baru yang keren diajak tidur ma dia.
  • DONNY SIBARANI - VOC. ADABAND (BISEX)
  • IRGI ACHMAD FAHREZI (BISEX)
  • KRISNA MUKTI & JOSE (EKSMUD CAKEP)
  • SAIFUL JAMIL & ANAK KOTA MALANG
  • INDRA L. BRUGGMAN & BETRAND ANTOLIN
  • EDDY SILITONGA & ABG (GA TAU NAMANYA)
  • MICKY AFI & ADI NUGROHO (HOST AFI)
  • DICKY AFI & DESIGNER BANDUNG (GA TAU NAMANYA)
  • HAIKAL AFI & MODEL JAKARTA
  • ROMI AFI & FINALIS ABANG JAKARTA 2002 (LUPA NAMANYA)
  • TOMMY TJOKRO (METRO TV) & ANANDAREZA (PENGUSAHA CAFE)
  • AGUS WISMAN & ABG
  • ADI BING SLAMET & FRANCHER (MODEL AUSIE)
  • INDRA BEKTI & MANTAN MODEL ANEKA YESS 2000
  • ULLY HERDINANSYAH & ANTO (KALAU GA SALAH, EKSMUD JKT)
  • SURYA SAPUTRA & EKSMUD JAKARTA
  • ALDE BARAN & JIMMY (MODEL JUGA)
  • GEOVANNI (MANTAN ARTIS CILIK) & FELIX (MODEL)
  • DIMAS BECK & RAFFI ACHMAD
  • ALVIN ADAM (PRESENTER METRO) & DAVE - bukan dave hendrik
  • ANDREI AKSANA (WRITER) & RAFKY (EKSMUD)
  • PAUNDRA & KEMAL (PRAMUGARA)
  • ADJIE NOTONEGORO & ERVIN/ERWIN ?
  • OSCAR LAWALATA - menggilir semua peragawannya, kabarnya kalau ga mau bobo bareng ga bakal dipakai di catwalk.
  • GUSNALDI (SUKA JALAN MA COWO')
  • NAZZAR KDI - cowonya ga tau namanya kalau salah ntar fitnah lagi...
  • ADI KDI & SAFFAR KDI
  • JUDIKA IDOL & COWO' PANGGILANYA DAMAR
  • GADING MARTEN
  • OKAN CORNELIUS
  • ANDY RIYANTO
  • NAJIB ALI (HOST ASIA BAGUS) & MODEL SINGAPORE
  • AFFANDI (EKS. TRIO KWEK KWEK)
  • ARI TULANG - cowo'nya cakep nih, chinesse2 manado gitu...
  • EGI JOHN FOREISYTHE (GAY)
  • OLGA SAPUTRA (GAY)
  • RUBEN ONSU (GAY)
  • IVAN GUNAWAN (GAY)
  • JEREMY TETI (GAY)
  • MARCELINO (GAY) - bukan marcellino lefrand
  • JOE RICHARD & GUNADI - sering banget mereka nongrong di ZANZIBAR cafe
  • Drg. FADLY (GAY)
  • Dr. BOYKE DYAN NUGRAHA, spog,MARS - kalau ml mesti ngundang cowok dulu ntar kalau sudah hot dianya baru deh dia ml sama bininya, ada kok gigolo yang juga model/peragawan yang pengakuan langsung sama gw, bahwa dia "rekanan" tetapnya dr.boyke
  • Dr. FAHMI (MODEL) - meski baru lulus reputasinya sebagai gay waktu mahasiswa bukan rahasia umum.
  • FATUR JAVA JIVE & dr. D.S sp.pd (sorry pake inisial, spesialis peny.dalam)
  • M. HESTIAFIN / AFIN (BISEX) - mantan suami dewi huges.
  • TEUKU RAFLI PASYA (BISEX) - mantan suami tamara blezsinsky (suka sodomi nih... he he he)
  • JUPITER- (GAY) - doi sering bikin orgy party khusus gay.. sudah bukan barang tabu lagi kalau beberapa cowok termasuk jupe ke salah satu hotel semua sudah pada maklum kalau akan ada orgy di sana.

sumber : http://www.bessik.com/forum/index.php?topic=1602.msg15336



11 komentar:

Anonim mengatakan...

wah ketauan juga nihorang-orang!
tekeu rafly pasha pacarannya samasuaminya cut tari tuh!

supernova_blast mengatakan...

kalo disebutin satu per satu kayanya kebanyakan tuh... tp menurut gw, lebih dari 70% yg ada diantara pic-pic itu adalah gay atau minimal biseks lah.

Anonim mengatakan...

Gw liat di posting awal ada yg nanya or butuh info gay 60/70TH, nih ada aktor umurnya 60TH lebih,namanya Erwin Bagindo, dia ga gitu ngetop sih, tp sring jg nongol di Tv, gw itu salah satu korbannya, mo info lebih tentang dia:
www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/e/erwin_bagindo/

Kalo ada yg tertarik gay tubang coba aj say hi ama dia, dia jg punya face book dgn nama aslinya.

Anonim mengatakan...

Hey anonim mau dong gue kenalan sama Erwin ini. Gue udah liat fotonya dan dia tipe gue banget.
Tapi fbnya gak ada udah gue cari. Ada info?

Anonim mengatakan...

gua punya no p erwin,gua salah satu korbanya juga

Anonim mengatakan...

Astagfirulloh,,tobat lu semua,,ga mau kan kaya kaumnya nabi luth...mudah2an ga terjadi di indonesia ini.

Cerita gay pulau mengatakan...

Permisi...
Salam tuk semua pria indonesia.
Khusus nya GAY / HOMOSEKSUAL & BISEX...
juga para pria penikmat sex, tapi aman and penuh privacy.
Saya menulis tanpa kemunafikan, ingin berkenalan dg anda diluar sana.
Yg tidak perlu sungkan mengakui, pernah nya pengalaman anda sex se sama pria. Atau anda punya kesan penasaran ttg ini.
Tapi survey bnyk mengatakan, hanya sekedar 1x pengalaman saja, mereka msh penasaran utk bisa mengulangi lagi.
Variasi sex itu lumrah, asal dilakukan pd orang yg tepat.
Yg perlu diwaspadai, budaya anda berganti" pasangan,
membuat anda tidak puas kalo cuma kencan dg 1org.
Tidak perlu keruh dg bnyk nya artikel, asal kita tau batasan,
dunia gay / bisex, tidak separah yg anda bayangkan!
Itu kembali ke pribadi masing"...
#
Kalo saya sendiri,menyukai pria dewasa. Manly layaknya pria.
Tidak lebay. Tidak feminim.
Wajah / fisik mgkn bs dikecualikan, niatnya yg paling penting!
Salam kenal semua ; O856-646OO-785

japan mengatakan...

afgan juga,gw pernah liat di kemang sama temen2 bencongnya.
temen2 gw juga sering banget lihat doi cipokan di bar

Anonim mengatakan...

hi all aku ivan 19thn, yang sehati sama aku bisa call aku di 085774669091 tp kalo HP ku lg off boleh ke 29465055 / 29465075 minta disambung aja ke aku Ivan di bagian Home, see u all cheers'

Anonim mengatakan...

Sekatang saya mau sula pernah berdua homosex di bokep

Anonim mengatakan...

Ya saya punya pelacur berdua homosex tempat ini nomor hp : 0838255224292 krim aja .kamu siapo ?